С 23 февраля!!!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:20
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
- SamShiFFer, Dumasuk2009, frostman и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:05
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:30
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:19
Поздравляю всех мужиков и себя в том числе

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:21

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:48
Всех мужчин с праздником 23 февраля. Крепкого здоровья всем. Это главное.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 05:33
2010 ???
Отправлено 27 Январь 2019 - 15:19
Мужики, всех с наступающим. Выручите советом пожалуйста, а то я в замешательстве. У отца 24 февраля юбилей (60 лет), до этого особо не дарил значимых подарков, но понимаю, что на такую дату всё же пора расчехлять кошелек. Помимо конверта с деньгами и билетами на двоих с мамой в Таиланд, чего бы ещё такого подогнать отцу? Из увлечений у него только рыбалка, но я вот в ней ни черта не шарю, а срывать занавес "нежданчика" не хочется...) Может есть спецы в этой области, посоветуйте хороший агрегат в пределах 20-40 тысяч в пределах МО?
Сообщение отредактировал klarus: 27 Январь 2019 - 15:52
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:14
Мужики, всех с наступающим. Выручите советом пожалуйста, а то я в замешательстве. У отца 24 февраля юбилей (60 лет), до этого особо не дарил значимых подарков, но понимаю, что на такую дату всё же пора расчехлять кошелек. Помимо конверта с деньгами и билетами на двоих с мамой в Таиланд, чего бы ещё такого подогнать отцу? Из увлечений у него только рыбалка, но я вот в ней ни черта не шарю, а срывать занавес "нежданчика" не хочется...) Может есть спецы в этой области, посоветуйте хороший агрегат в пределах 20-40 тысяч в пределах МО?
По рыбалке совета не дам, но на место подарка я бы говорил взять дорогую выпивку. В пределах 20-30 тысяч можно прям отличный односолодовый виски подобрать - https://optomvino.ru...apitki/whiskey/ . Помню в позапрошлом году дарили нашему начальнику на работе MacPhail’s 30 yo в подарочной упаковке. Исходя из того, что он его открыл на первом же совещании директоров, думаю подарок удался на славу. Но я больше отдаю предпочтение бурбону. Прям дорогих себе не покупал, но вот этот частенько у моем мини-баре появляется. Что не говори, а американскую классику не переплюнешь, не зря бурбон является национальным достоянием целой страны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей