Что можно подарить человеку которы фанатее от Ведьмака? Все интересы которые мне известны

Отправлено 23 March 2019 - 21:33
Отправлено 24 March 2019 - 06:57
Что можно подарить человеку которы фанатее от Ведьмака? Все интересы которые мне известны
Может сувенир какой-то связанный с ведьмаком или просто деньги пускай выбирает самостоятельно
Отправлено 24 March 2019 - 13:55
Может сувенир какой-то связанный с ведьмаком или просто деньги пускай выбирает самостоятельно
Верно говорите, можно как вариант амулет волка у Mastenarium посмотреть и приобрести, у них подобных вещей очень интересных большое количество имеется, мне лично этот амулет нравится, подарить так же его собираюсь, но мало ли если он вам придется не по душе, там же у них и другие вещи продаются подобные, которые можно приобрести для презента по адекватной цене
Отправлено 20 April 2019 - 07:42
Ведьмак 3 моя любимая компьютерная игра, настоящий шедевр от CD Red!
Отправлено 28 May 2019 - 12:35
Можно подарить что-то для игры, например кейсы какие-то это интересно человеку будет которому нравится очень указанная игрушка, я сам тоже в The Witcher люблю играть, для меня эта игрушка уже стала культовой и легендарной, а возвращаясь к кейчас для ведьмака то лучше их открывать на https://keysland.net/case/witcher3
Отправлено 08 June 2019 - 10:26
честно? я вообще даже не понимаю, о чем вы сейчас говорите?
Отправлено 24 June 2019 - 15:17
В КС вам надо поиграть тогда никакие бы ведьмаки не прельщали вас, реально самый интересный способ время препровождения за компьютером для меня это КС, нашел сайт где масса интереснейших сборок имеется http://cs.kiberolimp.ru если вы фанат указанной культовой, не побоюсь этого слова, игры, тогда сатй для вас и все сборки на нем тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей