Появился ли в игре смысл?
Отправлено 27 February 2012 - 07:41
Отправлено 04 March 2012 - 16:12
надо дойти до конца,тобишь:
- найти портал в мир Эндеров
- Активировать его
- Зайти в мир
- Убить кое-кого
=)

Отправлено 10 March 2012 - 21:44
Есть ли или планируется ли что-то подобное Террарии?
Террария мною давно признанна игрой, в которой есть конец. Не четкий конец, но тем не мение... Вскоре, после пяти-шести вечеров игры в террарию - она наскучивает. Ведь там после добычи самых крутых доспехов и оружия - делать нечего. Вся игра - дроп.
А в майн можно играть долго так. Развлекать себя самому - развлекать себя долго. Ведь границ для фантазирования минимум в майне. (Я имею ввиду, архитектурное и дизайнерское ремесло. Ну, и можно ище механизмы сюда приписать.)
И да, есть карты-прохождения.
Ну, и мульйон модов, которые позволяют продлить время игры в кубач надооолго...
Советую millenaire мод, индастриал, редпавер и билд.
(Последние три желательно вместе ставить.)
- cracher это нравится
Отправлено 18 March 2012 - 07:37
Отправлено 11 March 2013 - 20:27
Отправлено 06 April 2013 - 12:15
Отправлено 10 April 2013 - 09:43
Тут лишь одна цель: выжить и получить все достижения. Смекаешь?Спасибо за ответы! Надо будет как-нибудь попробовать еще раз. А вобще мне террария как раз и нравилась своей законченностью, не люблю сам себя развлекать, люблю когда в игре есть хоть какая-то цель.

Бонусный вопрос: сложность сложно+режим хардкор+ без читов=что?
Отправлено 28 April 2013 - 11:35
Тут лишь одна цель: выжить и получить все достижения. Смекаешь?
Спасибо за ответы! Надо будет как-нибудь попробовать еще раз. А вобще мне террария как раз и нравилась своей законченностью, не люблю сам себя развлекать, люблю когда в игре есть хоть какая-то цель.![]()
![]()
Бонусный вопрос: сложность сложно+режим хардкор+ без читов=что?
Равняется ничему. Хардкор в МайнКрафте уже давно потух. Теперь все, конец! Я думаю что на сложном даже школьник сможет играть.
Отправлено 28 April 2013 - 12:21
Ну только он и сможет.Я думаю что на сложном даже школьник сможет играть.
- crazylemmy это нравится
Отправлено 25 May 2013 - 10:35
хех весь смысл в драйве редстоуне и крутой музыке мочилове мобов ковырянии в шахтах))))
Отправлено 22 January 2017 - 11:47
Конешно появилса)
Ету ж игру писали для сверх людей0
Отправлено 16 September 2018 - 17:08
Смысл для каждого свой, бонусы в игре в общем-то и достижения есть, т.е. есть к чему стремиться)))
Отправлено 05 October 2018 - 16:44
Ограничение только твоя фантазия
Отправлено 12 December 2018 - 03:30
Когда я читала Хейзингу, его книгу "Homo Ludens" ("Человек играющий"), то нашла там такую характеристику любой игры. Игра - это действие в ограниченном времени и пространстве для достижения цели по определенным правилам, ограничивающим участника или участников в средствах достижения, и обязательным условием игры всегда бывает вероятность выигрыша из-за того, что соревнуются несколько игроков или человек и игра. Поэтому необязательно, есть в игре четкий финал или она будет продолжаться, как Старбаунд или Фолл, после финального квеста. Открытые игры, вроде Майнкрафта, имеют двойное дно. Они не просто игры, которые позволяют елать внутри себя многое - воевать, строить, общаться, выживать, исследовать. Они позволяют создавать для себя правила! И это главное отличие открытых игр от сюжетных! Я могу играть соло в майн с модами на семью и ставить условием аоздать поселение моих потомков. Или играть в Скайрим и никуда не уезжать из Вайтрана. Я сама придумываю правила игры, если не хочу следовать тем. которые заложены разработчиками через сюжет. Поэтому вторым дном майна будет возможность самостоятельно придумать интересную причину играть и интересную цель игры, а так же ограничения то есть новые правила игры. И это то самое творчество, которое делает Майн, Террарию, Старбаунд, и подобные игры, "вечной игрой", вроде кубиков или конструктора.
Попробуй легкую пушинку ухватить -
Она из пальцев так жизнелюбиво рвется!
Но стоит, замерев, ладонь раскрыть -
Она опустится в ладонь, и улыбнется.
(с)
Отправлено 19 December 2018 - 13:33
Что значит появился, вообще-то, он и раньше был. Хотя конечно, после того как стали доступны эти http://mc-monitoring...o/s-mini-igrami сервера Майнкрафт с мини играми, стало ещё интересней. А вообще-то, основной смысл в том, что Minecraft реально увлекает, и никогда не надоедает, по крайней мере мне. И кстати не только мне, но и большинству моих друзей.
Отправлено 20 December 2018 - 06:20
О том где можно найти последнею версию Майнкрафта я узнал от своих знакомых, которые очень любит эту игру. И могу поделиться с вами ссылкой на сайт https://planet-mcpe....-minecraft-1-1/ с финальной версией PE 1.1.0 и 1.1.5. В ней сможете найти много информации об обновлении, а так же скачать её бесплатно на iOS или андроид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей