Я за прошлую неделю так много посетила магазинов в Бресте. Смотрела себе какие лучше выбрать шторы в окна. Мне консультанты в магазинах так прожужали уши, что аж даже нет особо желания еще ехать в...
-
Какие бы шторы купили в Бресте?utatka's блог
20 Декабрь 2018 -
Новый дом!Дом на склоне холма
13 Декабрь 2018 -
Часто меняете шины в машине?utatka's блог
31 Август 2018 -
А вы летаете самолетами?utatka's блог
31 Август 2018 -
-
Смешной сонМои мысли, чувства
23 Июнь 2014 -
-
-
-
Наконец-то, крыша над головой, огонь в очаге, и есть куда приклонить голову.

Littlebigplanet 3 выйдет и на PS3
Написано Modnation-Racer в Всё о играх, новости и не только,
24 Июнь 2014 -
·
3 453 Просмотров
новости

LittleBigPlanet 3 — подробно о новых персонажах и редакторе уровней, немного о выходе на PS3
dr_snake_on — 23.06.2014 в...

Мирному населению в период информационной войны.
Написано Вин_Честер в Чин_Вестер,
17 Июнь 2014 -
·
2 622 Просмотров
Это, всего, лишь, игровой, форум

Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем...
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем...
Сходил, короч, я на фильм "Тихоокеанский рубеж" и... И написал список всех "дыр" в нём. Узрите:
Алсо, присутствуют спойлеры.
1. В чём смысл этих роботов Егерей? О да это...
Алсо, присутствуют спойлеры.
1. В чём смысл этих роботов Егерей? О да это...
Project Zomboid - многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами зомби.
Доброго времени суток, всем кто заглянул пробежать глазами данный блог)
Поскольку POiSE - моя первая игра, думаю начать нужно с себя(совсем чуток, но если не интересно - просто пропускайте первый...
Поскольку POiSE - моя первая игра, думаю начать нужно с себя(совсем чуток, но если не интересно - просто пропускайте первый...
Пожалуй, это самая странная и, пока что, самая красивая история моей жизни. Я работаю на заводе по производству рабочих...
Шестеренки войны 3
Стоящая игрушка, Кампания не очень цепляет, но вот ради онлайн баталий, мне кажется стоит ее купить.
ибо Шестеренки войны 3 это: КИШКИ! ХАРДКОР!...
Много текста. Могут быть последствия. Писал под впечатлением, как получилось - не знаю. Хотел просто поделиться теми же чувствами
Появился и...
Появился и...
[spoiler='#2 часть...

=3S
Написано pavyf в Интересные мысли, гениальные идеи и прочие глупости,
02 Июнь 2012 -
·
1 138 Просмотров

Всем привет опять.
Так уж получилось, что в июле прошлого года мы с моим другом написали со скуки одну интересную игру.
Тематикой игры выбрали стелс, в силу определенных обстоятельств, которые...
Так уж получилось, что в июле прошлого года мы с моим другом написали со скуки одну интересную игру.
Тематикой игры выбрали стелс, в силу определенных обстоятельств, которые...
Всем привет, наконец-то продолжил делать летсплеи. На этот раз мой выбор пал на хардкорную Contra Hardcorps.
Комментируйте!
[spoiler='Часть...
Комментируйте!
[spoiler='Часть...
Привет всем.Выкладываю видео как оружие смотрится в игре к сожалению пока без анимации да и текстуры не все сделали. Хотелось бы знать как изменить оружие.А вот и завоеватели(угадай игру, напиши...
Мой первый обзор. Сразу прошу прощения за некоторые ошибки, тавтологию и мелкие косяки.
Привет, человек который смотрит эту запись. У меня таки дошли руки до этой игры и тут будет что то вроде рецензии.
Во первых, сюжет. Забудьте это слово, если играете в игру, фабула здесь - просто...
Во первых, сюжет. Забудьте это слово, если играете в игру, фабула здесь - просто...
Всем привет кого не видел!)) Меня не было на этом сайте уже почти год... Смотрю многое изменилось! Многие люди с которыми я общался либо вообще сюда не заходят, либо как то стали более прохладны...

Сны
Написано valbar в Блог не такого уж великого и не такого ужасного Валбара,
24 Февраль 2012 -
·
1 084 Просмотров

Длинный рассказ о сне
Вот сейчас пришёл такой с медосмотра и думаю: что есть сны? Альт-реальность или это просто так воображение шалит?
Отлично я, конечно, начал рассказ о...
Вот сейчас пришёл такой с медосмотра и думаю: что есть сны? Альт-реальность или это просто так воображение шалит?
Отлично я, конечно, начал рассказ о...
- 120 Блогов
- 463 Записей
- 3 709 Комментариев
- utatka's блог Последний блог
- utatka Последний автор
пользователей в блогах
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей